注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兔兔dovika的博客

没有丑女人,只有懒女人

 
 
 

日志

 
 

我来通知个福利  

2012-04-21 21:44:53|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

我是越来越懒了~

蘑菇街星探有约第十六期,我哈我来通知个福利 - 大白兔 - 兔兔

我来通知个福利 - 大白兔 - 兔兔

 

然后来告诉大家一个好消息,就是蘑菇街现在蘑利可以兑换了,不用等待审核,直接兑换。

(蘑利就是蘑菇街免费发放的福利,我的阿尔卡特kitty猫手机就是蘑菇街的蘑利哈)

用蘑豆兑换,就是只要你有足够多的魔豆就可以兑换自己想要的东西。

蘑豆是蘑菇街的虚拟货币,是蘑菇街刚刚推出的,大家的蘑豆现在都是0,我的也是0.

 

获得蘑豆的方法:

途径一:参加站内各种活动(如定期举办的 Weekend Style,   晒货大爆炸 )以及蘑菇街iphoneAndroidiPad客户端的小活动。

途径二:优秀的试用报告。报告撰写可参考攻略,也可以在蘑利社大本营的推荐报告中学习优秀报告的撰写方法。

  某几个闲得无聊的妞,可以行动了哈!

但是我提醒下,不要看到什么都兑换,不然等到自己特别想要的东西的时候,蘑豆就不够了哈。

蘑利社地址,东西是经常更新的:http://www.mogujie.com/molishe?fv=nav

真心觉得自己是个大好人啊!

我来通知个福利 - 大白兔 - 兔兔

  评论这张
 
阅读(976)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017