注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兔兔dovika的博客

没有丑女人,只有懒女人

 
 
 

日志

 
 

荷兰本土牛栏 美素的比较  

2011-04-29 12:20:42|  分类: 乐在其中 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  
荷兰本土牛栏 美素的区别 - 大白兔 - Iam always here
   

本土牛栏和美素的实物对比:
1、外观对比,美素比牛栏粉质更细,也比牛栏颜色白一些。
2、气味对比,牛栏比美素奶香味浓一些。
3、口感对比,牛栏干粉吃起来有颗粒感,美素没有,入口即溶。
4、溶解对比,美素比牛栏更易溶。 
 


1、问:牛栏好还是美素好?我家宝宝应该喝哪种呢?  
   答:两种奶粉都很好,牛栏侧重宝宝自身免疫力的建立,美素侧重宝宝大脑发育。相比较而言,牛栏的营养更全面,但是对于常常便秘和腹泻的宝宝,建议选择美素。  


2、问:为什么荷兰奶粉冲好后感觉比较稀?  
   答:荷兰本土奶粉因为完全没有添加蔗糖和香精,所以相比国内的一些奶粉是清淡了一些。但这也正是荷兰本土奶粉的特色所在。更加接近母乳的成分,从小帮助宝宝建立健康的饮食习惯。而且请妈妈们放心,不仅不会没营养,反而营养成分更加全面呢,清淡只是口感问题,与营养无关。有的宝宝(尤其是1岁半以上的宝宝)喝惯了添加了很多香精的香浓奶粉,刚转奶时,会有不适应的现象发生(比如不喝或者喝的少),只要稍作坚持,按正常方法转奶,很快都会适应。  


3、问:牛栏三段在冲好后有颗粒状的晶体在瓶壁上,这正常吗?  
   答:这是正常的,这种晶体是菊粉,一种改善肠道功能的可溶性膳食纤维,可以促进宝宝的消化。这种物质,除了荷兰本土牛栏奶粉里添加,英国产的牛栏奶粉里也有添加的。牛栏晚安奶粉也有晶体挂壁,不过晚安里添加的是耐饿的米粉。  

 
4、问:荷兰本土奶粉好像没有别的奶粉那样容易溶解。  
   答:荷兰本土奶粉不添加速溶剂,所以溶解速度相对慢。冲调时,只要把奶瓶180度快速颠倒几次,就能很快溶解了。  

 
5、问:我家宝宝怎么吃奶的时间间隔短了,是不是这种奶粉吃不饱啊?  
   答:有两种可能:一是荷兰本土奶粉添加的助消化成分,促进了宝宝的消化,使宝宝两顿奶之间的时间变短。另外还有种情况,宝宝喜欢这种奶粉的口味,更像母乳,所以吃奶量增加。

 

6、奶粉可以混着吃吗?

答:最好不要混着吃,影响营养成分的吸收,还容易腹泻。

 

 

下面放个我们的采购、打包、发货视频。

 

 

我们的荷兰代购直邮店地址:http://aoobaby.taobao.com/

我家老大在荷兰超市买了,直接从荷兰发出。

荷兰本土牛栏 美素的区别 - 大白兔 - Iam always here

  评论这张
 
阅读(6159)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017