注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兔兔dovika的博客

没有丑女人,只有懒女人

 
 
 

日志

 
 

幸福不远处 Part 4  

2010-10-07 20:15:32|  分类: 幸福不远处 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

幸福不远处 Part 4 - 小影 - Iam always here

 

      一大早,公司里的气氛就异常热闹。

 

      林夕蕾刚坐下,前台的丁美美走过来,递给她一本《当代名人》:“好东西大家分享,看完记得还我啊。”

 

      林夕蕾看到封面上的人,呆住!

 

      莫名棉花糖!

 

      近乎完美的脸部线条,带着几分棱角分明的冷俊,眉宇间透着不可侵犯的高贵气质,林夕蕾都有点怀疑这本是《时尚先生》了 。

 

      高宇晨,33岁,TB集团主席和首席执行官

 

      21岁毕业于清华大学,主修计算机科学与技术

 

      25岁拿到美国斯坦福大学商学院MBA (Master Of Business Administration工商管理硕士)学位

 

      担任过美国两家投资公司的CEO,以及全球500强ROL公司的高级顾问

 

      27岁回国创立自己的公司TK,致力于软件开发和网络技术,3年后,公司成功上市

 

      两年前,收购国内极具影响力的BQ电子,公司正式改名TB

 

      ……

 

      如今,TB集团旗下拥有包括TB电子、TB网络、TB百货、TB地产、TB娱乐5家子公司

 

      ……

 

      没有花边新闻,没有家庭背景,《当代名人》完完全全地专业了一次!

 

      不得不佩服高宇晨的惊人才华和超凡领导力。

 

      林夕蕾又拿起封面仔细看了好几遍,实在是不能把他跟当日那个莫名其妙塞给她棉花糖的温柔男人重叠在一起,虽然有张相似的脸,但给人的感觉却迥然不同。

 

      应该是长得像而已吧,林夕蕾笃定地这么认为。

 

      这么想着就开始认真的工作起来,优秀员工可不是那么好当的,年终奖金可不是那么好拿的,林夕蕾是绝对不能闲着的!

 

     

 

      刚进公司那会儿,公司里几个青年才俊都虎视眈眈的盯着林夕蕾,三天两头的有人送花过来。

 

      林夕蕾不好直接拒绝,只好说自己有花粉过敏症,花海大战告终。

 

      改送电影票,但是电影院门口出现的人不是美美,就是沙沙,反正永远没有林夕蕾。加上有个雷打不动的司机苏研,每天包接包送,那些想献殷勤的,都没捞着机会。两年过去,始终没有人能攻下堡垒,于是只好一个个丢盔卸甲,知趣的退出战地。

 

     

      林夕蕾正埋头于今年新推出的新郎西服系列营销策划案,手机响起。来电显示——严海峰,犹豫一下,还是接起来了。

 

      “大小姐,怎么那么久才接电话,我朋友在尚东区开了个酒吧,请你们过来玩,9点,叫上苏研、周拉,我来你家接你们。”

 

      “姐姐忙着呢,改天再说。”林夕蕾的心情被一大堆市场调查数据弄得有点焦躁。

 

      “我的林大小姐,我都答应人家了,你就帮帮忙,赏个脸,行不行?”

 

      “败给你了,先申明,我可不喝酒。还有,地址发给我,我们自己去。”

 

      “没问题,你说什么就什么,那晚上见。”

 

     

 

      门铃响着,林夕蕾打开门,周拉还在门外探头探脑。

 

      “看什么呢,有色魔?”

 

      周拉一把把林夕蕾推进门,然后关上门跑到客厅落地窗前往楼下瞄了几眼,才端起桌上一杯橙汁,咕噜喝下。

 

      “小蕾、妍妍,我跟你们说,这婚真不能结!我这弄得跟坐牢似的,你说他下班回家就忙着画图纸,也没个人跟我说话,我多无聊啊,我要出去打麻将,他不让,说我赌博。我要跟同事出去玩,他也不让,说我一已婚妇女跟一群年轻老师瞎混个什么。我这红本儿还热着呢,他就这么对我,怎么以前就没那么多意见了!”周拉一副江湖女侠被白眼狼恩将仇报的架势。

 

      “你多体谅下,他不是工作忙吗,也不是存心不理你。不让你出去不是担心你吗,不生气,啊。”苏研又倒来一杯橙汁递给周拉。

 

      “他要是知道我要去酒吧,非得跟我上升到不守妇道的高度去不可,搞得我来你家都神经兮兮的,我算是知道什么叫做贼心虚了,可我也不是瞎混啊,我一24岁的花样女子,成天被关在深宫里,多凄惨啊我!”

 

      “是是是,拉拉姐委屈了。”林夕蕾憋着笑,无比认同的点点头。

 

      周拉女侠也有受委屈的一天。爱情,真是个神奇的东西,让老实憨厚的邓磊变得大男子,让豪爽火爆的周拉变得小女子。

 

      幸福生活就得这么折腾!

 

      苏研给林夕蕾一个认同的眼神,大女侠变小女人,无语话凄凉。

 

      三个美女一出现在《迷雾》门口,就引来无数注视的目光。

 

      “每次跟你们一起,都会沾光变成焦点,哈哈!”周拉兴奋得像个放风出来的调皮孩子。

 

      远远就看见吧台上一个身材火爆的长发美女坐在严海峰腿上咬耳朵。

 

      “千娇百媚啊!”林夕蕾忍不住感叹。

 

      “柔情万种!”苏研附和。

 

      “风骚无限!”周拉摇摇头。

 

      林夕蕾和苏研哈哈大笑起来,要是给人知道这人是个语文老师,不知道要雷倒多少人。

 

      走到旁边的位置坐下。

 

      林夕蕾对着旁边的苏研说:没有打扰你泡妞吧?

 

      然后转过头看着刚发现她们的严海峰。

 

      严海峰脸上还带着玩世不恭的坏笑,摊开手,无辜的耸耸肩:“很明显是她在泡我。”

 

      这时,坐在严海峰腿上的美女,才抬起正在他脖间游移的头,转过身来看了她们一眼,无趣的走开了。

 

      “不得了,行情这么好,何必非守着我们家小蕾蕾不放呢。”苏研摇摇头。

 

      林夕蕾认真严肃的点点头。

 

      严海峰假装没听见,站起来朝对面挥挥手。

 

      “这是我哥们儿陈翼,这间酒吧的老板,怎样,帅吧?”

 

      “是挺帅的,不过我还是觉得古寒更好看。”周拉完全没经过大脑就崩出这么一句,说完她就后悔了。

 

      气氛顿时变得很奇怪,喧闹的酒吧仿佛瞬间就安静了。

 

      “哦?那什么时候一定得见见你那个朋友,我还真没见过比我好看的。”

 

  评论这张
 
阅读(425)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017